Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 557 кКал.
В кастрюле расплавьте масло. Добавьте муку, быстро смешивайте. Как только мука станет золотистой, начинаем медленно вливать молоко. небольшими порциями. Помешивает. И т д не снимая с огня. Дать закипеть и варить-мешать пару минут пока не загустеет.
Грибы промыть просушить. Порвать на кусочки. Грибы вешенки легче рвать чем резать.
Далее снять с огня и добавить соль по вкусу потереть мускатный орех. Хорошо перемешать.
Обжарить на растительном масле на большом огне. добавить резанный лук и жарить до золотистости лука. Посыпать молотым белым перцем.
Включить духовку на 180С.
Формируем лазанью. Я использую готовые листки. Выбрать форму для запекания. Дно формы полить соусом. Уложить листы. Полить соусом. Грибы.
сыр тертый.
И так 4 слоя листов и 3 слоя начинки.
листы... опять соус.
Верх: соус поверх листа и сыр. Отправляем в духовку и запекаем до готовности.
Достать с духовки. Дать немного остыть а то будет не так как надо резаться и плыть. Все! Приятного аппетита.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Kuleshova_98, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Kuleshova_98, я всегда доверяю твоим рецептам!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Kuleshova_98,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту грибной лазанья.
Получилась вкуснятина!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении cookingfor.ru/goryachee/lazanya/tvorozhnaya-lazanya. За идеи и мысли и ваши советы.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Приготовила грибную лазанья на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать грибную лазанья)))
Да да вкусняха)