Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1571 кКал. Нам понадобится Нож шефский, Термометр для духовки, Сковорода чугунная, Пресс для бекона.
Нож шефский, Термометр для духовки, Сковорода чугунная, Пресс для бекона
Приготовить соус бешамель: в большой сковороде растопить 40 г сливочного масла, добавить муку и прожаривать ее пару минут. Влить в сковороду 750 мл горячего молока. Помешивая, держать сковороду на небольшом огне до тех пор, пока мука полностью не растворится и масса не станет однородной, затем всыпать мускатный орех.
Лук и морковь почистить и нарезать маленькими кубиками.
Сельдерей нарезать маленькими кусочками.
Духовку разогреть до 180С.
Растопить в сковороде оставшееся сливочное масло, влить в него оливковое, добавить нарезанные овощи и пожарить их до золотистого цвета.
Добавить говяжий фарш и слегка прожарить его.
Влить красное вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту, посолить и поперчить и оставить томиться на медленном огне около часа. Примерно через 20 минут добавить 34 ст. ложки молока.
В другой сковороде обжарить бекон и перемешать с фаршем, когда он будет готов.
В огнеупорную форму слоями выложить макаронное тесто для лазаньи, мясное рагу, соус бешамель, натертый сыр. Повторять, пока не закончатся все ингредиенты, в конце присыпать натертым сыром. Отправить в разогретую духовку на 2030 минут.
Testereri, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от лазаний с мясом, беконом и овощами под соусом бешамель!
Testereri вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Готовила недавно лазанья с фаршем сыром и овощами, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Я слабо разбираюсь в лазаньях с мясом, беконом и овощами под соусом бешамель, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю лазанья с мясом, беконом и овощами под соусом бешамель
Не перестаю удивляться! Класс!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт лазаний с мясом, беконом и овощами под соусом бешамель мой любимый!!!
Лазанья с мясом, беконом и овощами под соусом бешамель - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Первый раз в жизни решилась на лазанья с мясом, беконом и овощами под соусом бешамель и не получилось(((
Так обидно!!
Огромное Вам спасибо!!!
лазанья с мясом, беконом и овощами под соусом бешамель — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Рецепт лазаний с мясом, беконом и овощами под соусом бешамель суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.