Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 136 кКал.
Помидоры измельчить, поместить в отдельную посуду и залить 1/2 стакана воды. На хорошо разогретой сковороде обжарить нарезанный лук, присоединить измельченный чеснок и красный перец, все перемешать и добавить фарш. Листы лазаньи поломать на 2 - 3 части и выложить поверх фарша, когда тот приготовиться.
В сковороду влить соус и добавить нарезанные помидоры. Мясную лазанью в сковороде тушить на медленном огне в течение 20 минут, закрыв сковороду крышкой. По истечению отведенного времени, на готовую лазанью разложить рикотту и посыпать пармезаном. Перед подачей, блюдо присыпать рубленым базиликом.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Нина, очень интересный вариант мясной лазанья в сковороде.:)
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Еще ни разу не готовила cookingfor.ru/goryachee/lazanya/lazanya-s-lososem, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Получилось отменно!
Нина, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Нина, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт мясной лазанья в сковороде.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))