Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 490 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин. Рецепт лазаний с тунцом относится к диетическим рецептам.
Люблю я такие блюда, в которых можно менять какие-то ингредиенты. И они от этого не страдают, а просто принимают новый вкус. И в моей семье они расходятся на ура. Например, люблю лазанью с тунцом!
Подобных горячих блюд в итальянской кухне представлено очень большое количество. Я вообще считаю, что это самая вариативная кухня мира, поэтому она так популярна. В своем рецепте я описала, как приготовить лазанью с тунцом. Для лазаньи существует так много начинок, но сегодня мы сделаем это легендарное блюдо с еще одной, рыбной. Получается очень нежно и сытно.
Лук и чеснок почистите и измельчите. Разогрейте столовую ложку масла в сковороде. Обжарьте в ней измельченные овощи до мягкости.
Сельдерей и перец помойте, мелко нарежьте их. Добавьте в сковороду.
Из тунца слейте воду. Добавьте его на сковороду, размяв вилкой. Приправьте и посолите все ингредиенты. Спустя 3 минуты влейте в сковороду сливки. Перемешайте и снимите с огня. Оставьте остывать.
Потом приготовьте соус. Для этого растопите сливочное масло, всыпьте муку, перемешайте. Влейте молоко, постоянно помешивая. Посолите, поперчите. Готовьте до нужной вам густоты. Затем сразу добавьте сыр и выключите огонь. Хорошо размешайте.
Листы лазаньи отварите до готовности и переложите на пергаментную бумагу. В них положите овощную начинку с тунцом, заверните.
Уложите все роллы в форму для запекания. Залейте их соусом и немного присыпьте сыром с петрушкой.
Запекайте в духовке при 190 градусах в течение 20 минут. Приятного аппетита!
Лазанья с тунцом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Приготовила лазанья с тунцом!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Обязательно сделаю лазанья с тунцом!!!
Урбанас, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Урбанас спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Спасибо огромное за рецепт лазаний с тунцом!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Коллега приготовила лазанья с тунцом.
Никогда вкуснее лазанья с тунцом не пробовала!!!
Всем советую.
Когда в первый раз попробовала лазанья с тунцом, мне не понравилось.
Какая у Вас Фантазия!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!