Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 70 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 481 кКал.
По-желанию сухофрукты можно заменить на грибы. Для деликатного вкуса и аромата в соус можно добавить 50 мл белого вина.
Замочить сухофрукты в 500 мл горячей воде на 1 ч., затем воду слить в миску и отставить в сторону.
Свинину обжарить в разогретом растительном масле в течение 7 мин со всех сторон, добавить 400 мл воды, в которой замачивались сухофрукты, MAGGI ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ и тушить все вместе 20 мин, периодически переворачивая мясо. Затем добавить сухофрукты и тушить еще 10 мин
Смешать сметану и хрен и подавать со свининой.
Лиза, я только смотрела рецепт, но уже хочу жаркое из свинины по-стокгольмски приготовить!
Спасибо за информацию!
Лиза, жаркое из свинины по-стокгольмски делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Лиза!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила жаркое из свинины по-стокгольмски, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Лиза спасибо вам огромное!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Лиза, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Жаркое из свинины по-стокгольмски вкусняцкое блюдо, сама cookingfor.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-svininy-s-ovoschami-v-gorshochke готовлю.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от жаркого из свинины по-стокгольмски.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Я делала жаркое из свинины по-стокгольмски по рецепту Лиза, мне понравилось.
Даже брату, который жаркое из свинины по-стокгольмски не любит,понравилось!