Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 75 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 228 кКал.
Апдейт рецепта от 4.12.2007.
А у нас дома праздник) И дело не только в прошедшем вчера Дне моего рождения. В моем кухонном хозяйстве наконец-то появились горшочки для запекания, так что теперь простор для творчества стал еще шире. Начнем мы, пожалуй, с жаркого - в конце концов, кроличья ножка слишком долго ждала своего часа в морозилке.
Картофель нарезаем крупным кубиком и укладываем на дно горшочков.
Второй слой - мясо.
Затем - крупно нарезанные шампиньоны, нарезанный полукольцами лук и морковь.
Добавляем в каждый горшочек нарезанный пластинками чеснок. Солим, заливаем на треть водой и отправляем в духовку примерно на час. Ставим в холодную духовку и в процессе разгоняем ее до 200 градусов.
Достаем горшочки из духовки, кладем в каждый сметану, перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю жаркое из кролика в горшочке.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Некоторое время назад готовила жаркое из кролика в горшочке-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Вот еще интересный вариант рецепта жаркого из свинины с овощами в горшочке.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Прихоженко, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении жаркого из кролика в горшочке.
Очень очень вкусно!
Делала жаркое из кролика в горшочке накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!