Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 95 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на природу.
Жаркое по-охотничьи готовится также, как и шашлык, только между кусочками мяса надо нанизывать на шампур хлеб и кусочки сала. Запекать лучше всего на мангале, но можно запечь в сковороде и в духовке.
Разведите мангал и приготовьте горячие угли. Лучше всего такое жаркое готовить на природе и, желательно, из дичи. У нас же - говяжья вырезка. Получится не менее вкусно. Мясо должно быть свежее. Итак, как приготовить жаркое по-охотничьи? 1. Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на кусочки - такие же, как и на шашлык. 2. Кусочки мяса можно слегка отбить, затем посолите и поперчите их. Используйте свежемолотый черный перец, он гораздо "злее". 3. Сало нарежьте пластинками, толщиной около сантиметра. 4. Хлеб нарежьте кубиками, таким же, как мясо. 5. Нанизывать ингредиенты жаркого на шампур будем в следующем порядке: хлеб, говядина, сало. Заканчиваем хлебом. 6. Запекаем жаркое над раскаленными углями, поворачивая их. 7. Подаем с луком, другими овощами. Жаркое по-охотничьи готово! Приятного аппетита!
Разведите мангал и приготовьте горячие угли. Лучше всего такое жаркое готовить на природе и, желательно, из дичи. У нас же - говяжья вырезка. Получится не менее вкусно. Мясо должно быть свежее. Итак, как приготовить жаркое по-охотничьи? 1. Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на кусочки - такие же, как и на шашлык.
Кусочки мяса можно слегка отбить, затем посолите и поперчите их. Используйте свежемолотый черный перец, он гораздо "злее". 3. Сало нарежьте пластинками, толщиной около сантиметра. 4. Хлеб нарежьте кубиками, таким же, как мясо. 5. Нанизывать ингредиенты жаркого на шампур будем в следующем порядке: хлеб, говядина, сало. Заканчиваем хлебом. 6. Запекаем жаркое над раскаленными углями, поворачивая их. 7. Подаем с луком, другими овощами. Жаркое по-охотничьи готово! Приятного аппетита!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Спасибо за рецепт, готовила жаркое по-охотничьи на день рождения сестры
Всем понравилось
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Обязательно попробуйте жаркое, это вкусно.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Выглядит очень аппетитно
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Иду пробовать…
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить жаркое по-охотничьи
У меня вроде получилось!
спасибо!