Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 120 кКал.
С утиных окорочков снять кожу, порезать тонко и мелко, филе разделать на небольшие кусочки.
Обжарить утиные шкварки и филе на сильном огне до румянца.
Порей нашинковать брусочками, репчатый лук - перьями. Добавить к утке и слегка притомить.
Морковь нарезать некрупным кубиком. Добавить к утятине с луком.
Картофель очистить, нарезать крупнее, чем морковь и обжарить с птицей и остальными овощами на сильном огне. Жаркое посолить, приправить сванским миксом, паприкой и перцем.
Разложить жаркое с картошкой в порционные кастрюльки-кокотницы, долить чистой воды доверху, добавить рубленный чеснок и поставить в разогретую до 120 градусов духовку на 25-30 минут. Подавать жаркое с картошкой горячим со свежей зеленью.
Рецепт "Жаркое с картошкой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Спасибо!
Отличный рецепт жаркого с картошкой!
Я еще не готовила жаркое из свинины с картошкой. Вкуснятина необычная.
Приготовила жаркое с картошкой на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Нина, рецепт жаркого с картошкой замечательный!
Спасибо!
Нина!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Нина!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо за жаркое с картошкой и красивое оформление!