Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 131 кКал.
Приготовленное жаркое в мультиварке похоже на блюдо из печи!
С появлением мультиварки, в нашей жизни некоторые процессы приготовления пищи стали гораздо проще и быстрее. Конечно картофель и лук все равно мы должны чистить. Но блюда приготовленые в этой чудной кастрюльке невозможно испортить. Итак, готовим вкусное жаркое. Очень понравился его вкус! Поэтому рекомендую и вам!
Итак берем мясо, лучше с прослойками, у меня шейная часть. Лук, морковь и картофель, томатная паста.
Режем мясо на кусочки.
Лук чистим и режем кубиками. Морковь режем кольцами.
Включаем режим Выпечка. Наливаем масло. Кладем мясо и обжариваем 20 минут.
Затем добавляем лук и морковь и жарим еще 10 минут.
Чистим картофель и режем кубиками
К обжареному мясо добавим томатную пасту, специи. Все перемешиваем.
Добавим картофель и наливаем воду. Я налила так чтобы слегка закрывало картошку. Включаем теперь режим Тушение и оставляем на 1 час. Можно так же готовить и в режиме Выпечка.
Вот такая вкусная картошка с мясом получилась у нас.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать жаркое в мультиварке из свинины с картошкой)))
Анюта, спасибо за рецепт! Очень люблю жаркое в мультиварке из свинины с картошкой!