Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 105 кКал.
Нарезать говядину кубиками.
2. Измельчить чеснок.
3. Помидоры нарезать небольшими кусочками
4. Лук нарезать произвольными кусочками.
5. Картофель нарезать крупными кубиками.
6. Морковь нарезать кружочками.
7. Говядину, помидоры, бальзамический уксус, соль, перец и муку кладем в кастрюлю.
8. И перемешиваем.
9. В кастрюлю добавляем остальные ингредиенты: лук, чеснок, морковь, картофель.
10. Добавляем 750-800 мл. воды.
11. Тушим на небольшом огне 1,5-2 часа, до готовности, пока мясо не будет мягким. За 10 минут до готовности добавить лавровые листы.
12. Подавать горячим с любым салатом. Приятного аппетита!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте ароматного жаркого из говядины с картофелем?
Спасибо вам, Ягодка, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для жаркого из говядины уже имеются в наличии.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.