Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 165 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 154 кКал.
Апдейт фото к рецепту от 08.10.2010.
Это замечательное жаркое можно готовить как на плите, так и в духовке - выбирайте на всой вкус. В обоих случаях оно получится ароматным, сытным и наваристым. Время достижения готовности существенно зависит от того, какое мясо вы выберете. Я готовила из вырезки, поэтому жаркое приготовилось буквально за полтора часа. При желании вы можете заменить говядину свининой ;)
Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см.
Картофель нарезаем крупными кубиками.
Мясо кладем в миску. Добавляем крупно нарезанный лук и морковь, томатную пасту, муку, бальзамический уксус, соль и перец.
Перемешиваем.
Кладем мясо в кастрюлю, добавляем все остальные ингредиенты и вливаем 750 мл воды.
Ставим кастрюлю на плиту на небольшой огонь (или в разогретую до 180 градусов духовку) и тушим, пока мясо не станет мягким (от 1,5 до 2,5 часов).
Приятного аппетита!
Ahotchick, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Спасибо, ahotchick, за изумительный рецепт сытного жаркого из говядины!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить сытное жаркое из говядины…
Все, начну прямо сегодня!!!
Вот ссылка на новый рецептик ароматного жаркого из говядины с картофелем.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Какая красота…