Жаркое из кабана

Перелома Лика
Рецепт от Перелома Лика

Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 481 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на праздничный стол.

Рецепт жаркого из кабана
Фото жаркого из кабана.

Если вашему мужу несказанно повезло на охоте, а что делать с дичью - вы понятия не имеете, - расскажу, как приготовить жаркое из кабана, вкусное и простое блюдо, которое отлично дополнит ваш обед!

Видео рецепт

Рецепт жаркого из кабана

  • Общее время:  60 мин
  • Рецепт на:  7 порций
  • Калорий:  481 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Русская
  • Повод:  На обед, На праздничный стол

Вообще, такой рецепт приготовления жаркого из кабана хорошо подойдет для семейного обеда, где люди привыкли кушать сытно и вкусно. Если же вы таким блюдом будете угощать более "утонченную" публику, рекомендую предварительно мясо замариновать. По структуре мясо кабана напоминает баранину, так что можете поискать маринады для баранины, отлично подойдут! Для тех же, кого некоторая жесткость кабана не пугает, рассказываю, как приготовить жаркое из кабана!

Ингредиенты

  • Филе кабана — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сельдерей — 3 шт.
  • Петрушка сушеная — 1 ст.л.
  • Чеснок сушеный — 0.5 ст.л.
  • Белое сухое вино — 150 мл
  • Соль — По вкусу

Как приготовить

Лук и сельдерей моем, чистим, мелко нарезаем. Мясо промываем, нарезаем небольшими кусочками, обсушиваем полотенцем и солим.

2. Хорошо прогреваем сухую сковороду и, обжарим мясо со всех сторон, пока не зарумянится, на сильном огне. Затем огонь уменьшаем, вливаем немного масла, выкладываем овощи. Тушим под крышкой 20 минут.

Шаг 1: жаркого из кабана

3. Теперь вливаем вино, добавим петрушку и чеснок, соль по вкусу. Перемешиваем и тушим еще 20 минут на маленьком огне.

Шаг 2: жаркого из кабана

4. Готово! Приятного аппетита!

Шаг 3: жаркого из кабана

Возможно Вам понравится

4 отзыва о рецепте

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
tasha86
tasha86

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

annayaki1999
annayaki1999

Когда в первый раз попробовала жаркое из кабана, мне не понравилось.

nictea
nictea

Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!

Малиновская Рая
Малиновская Рая

Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)