Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1060 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на праздничный стол, новый год.
Рецепт приготовления идеального индюшиного жаркого. Такое ароматное блюдо в горшочках сразу же своим чудным ароматом сзывает всех к столу! А уж как вкусно, - словами не передать! Попробуйте, вкусно!
Делюсь с вами простым рецептом жаркого из индюшатины! Получается очень сытное, но в то же время и нежное блюдо, аромат которого, как уже упоминалось, сбивает с ног просто сразу же! У меня даже в подъезде на площадке перед квартирой пахло! Думал, что и соседи прибегут пробовать! Словом, рекомендую настоятельно приготовить!
Обжарим для начала все грибы на растительном масле. Если у вас крупные - порежьте на кусочки. Солим и перчим по вкусу.
2. Рядом ставим еще одну сковородку, на ней ми обжарим индюшку. Соль и специи - по вкусу.
3. Лук и морковку измельчаем. Чтоб было быстрее, - закидываем лук к индейке, а морковь, - к грибам, или наоборот. Жарим, пока лук не станет прозрачным, а морковь - мягкой.
4. На дно горшочков наливаем немного воды или бульона. Дальше - слой картофеля. Его мы немного посолим. Дальше выкладываем слоями содержимое сковородок.
5. И заливаем сверху сметаной (по 1 ст. л. на горшочек). И еще немного по краям доливаем воды. Тушим под крышкой 40 минут при 180 градусах в духовке, а если картошка все еще будет сырой, - то и дольше.
6. Подаем к столу, предварительно перемешав содержимое каждого горшочка. Посыпаем зеленью и подаем прямо не вынимая из горшка!
Dederat, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Старый добрый рецепт.
Большое спасибо!!!
У dederat очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Dederat, очень интересный вариант жаркого из индюшатины.:)
Dederat, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант жаркого из индюшатины.
Мне он нравится больше других.
Я еще не готовила жаркое cookingfor.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe. Вкуснятина необычная.
Dederat!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Сегодня приготовила, получилось жаркое из индюшатины не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Приготовила.
Едим.
Но от жаркого из индюшатины я ожидала бО'льшего!!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте dederat.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))