Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 207 кКал.
Блюдо получится не менее вкусным, если готовить жаркое с любыми другими овощами: баклажаны, кабачки и др.
Мелкий репчатый лук очистить и обжарить целиком в кастрюле с разогретым растительным маслом, в течение 5 мин, до мягкости.
Добавить очищенный и измельченный чеснок, перемешать и жарить еще 1 мин
Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и добавить в кастрюлю, добавить томатную пасту, очищенный картофель. Влить воду и добавить MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25 мин, до готовности картофеля.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D