Простой рецепт паназиатской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 470 кКал. Рецепт жаркого с овощами и рисом относится к вегетарианским рецептам.
Репчатый лук и картофель нарезать кубиками, лук-порей кольцами. Помидоры мелко нарезать.
Обжарить лук, добавить лук-порей, картофель и готовить до мягкости.
Добавить соус карри, рис, перемешать и обжарить.
Положить соцветия цветной капусты, помидоры, влить бульон, приправить и перемешать. Накрыть и тушить жаркое, убавив огонь.
Положить нут, фасоль, готовить еще 5 минут до готовности риса. Снять с огня, накрыть крышкой и полотенцем, оставить на 5 минут упревать.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Сделала жаркое с овощами и рисом, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
У меня мама так готовила жаркое с овощами и рисом, а я люблю жаркое из свинины с овощами в горшочке.
Приготовила жаркое с овощами и рисом на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Liza71, спасибо за рецепт! Очень люблю жаркое с овощами и рисом!
Liza71, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))