Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 140 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 234 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, полезный обед.
Невероятно простой рецепт приготовления жаркого в мультиварке поможет вам без особых хлопот приготовить действительно вкусный обед или ужин для всей семьи. Прекрасное блюдо - вкусное и питательное.
Я предлагаю вам легкий рецепт приготовления жаркого в мультиварке (лучше всего рецепт подходит для мультиварок Scarlett). Рецепт этот хорош тем, что его можно менять по собственному усмотрению. Я использовала баклажаны и шампиньоны, а вы можете добавлять любые овощи - фасоль, кабачки, пастернак, горошек - все, что душе угодно. Читайте рецепт приготовления жаркого в мультиварке: 1. Мясо порежьте небольшими кусочками (можно его немного обжарить в сковороде, а можно сразу положить в мультиварку).2. Лук порежьте полукольцами, картофель - крупными кубиками, а морковь и болгарский перец - средними кубиками. Также порежьте небольшими кусочками баклажаны, грибы, или те овощи, которые вы собираетесь использовать. 3. Все продукты уложите слоями в мультиварку - сначала мясо, потом лук, картошка и остальные овощи в произвольном порядке. 4. Добавьте немного горячей воды (чем больше воды добавите, тем более жидким будет жаркое), соль, выдавленный чеснок и специи. 5. Выберите режим "Тушение"/"Варка" и установите таймер на 2 часа. После звукового сигнала отключите мультиварку и все тщательно перемешайте. Жаркое в мультиварке готово. Приятного аппетита!
Я предлагаю вам легкий рецепт приготовления жаркого в мультиварке (лучше всего рецепт подходит для мультиварок Scarlett). Рецепт этот хорош тем, что его можно менять по собственному усмотрению. Я использовала баклажаны и шампиньоны, а вы можете добавлять любые овощи - фасоль, кабачки, пастернак, горошек - все, что душе угодно. Читайте рецепт приготовления жаркого в мультиварке: 1. Мясо порежьте небольшими кусочками (можно его немного обжарить в сковороде, а можно сразу положить в мультиварку).2. Лук порежьте полукольцами, картофель - крупными кубиками, а морковь и болгарский перец - средними кубиками. Также порежьте небольшими кусочками баклажаны, грибы, или те овощи, которые вы собираетесь использовать.
Все продукты уложите слоями в мультиварку - сначала мясо, потом лук, картошка и остальные овощи в произвольном порядке. 4. Добавьте немного горячей воды (чем больше воды добавите, тем более жидким будет жаркое), соль, выдавленный чеснок и специи. 5. Выберите режим "Тушение"/"Варка" и установите таймер на 2 часа. После звукового сигнала отключите мультиварку и все тщательно перемешайте. Жаркое в мультиварке готово. Приятного аппетита!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Делала жаркое в мультиварке на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Очень довольна жарким в мультиварке! Благодарю за рецепт.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Рецепт жаркого из кролика в мультиварке немного другое, но тоже интересно.
Atiowatim1997, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо atiowatim1997 за то, что даёт нам возможность выбора!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
atiowatim1997, ваш рецепт жаркого в мультиварке самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить жаркое в мультиварке,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!