Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 8 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 233 кКал.
Медленноварка - электрическая кастрюля с толстыми стенками, позволяющая готовить блюда на медленном режиме. Сытный, вкусный ужин для семьи. Готовим в медленноварке. Используется говядины шейный отруб.
Обжарить бекон до готовности. Снять со сковороды на бумажные полотенце. В дальнейшем можно использовать для салатов, если хранить в холодильнике. Если нет бекона можно использовать растительное масло.
Говядину свежую или размороженную промокнуть бумажным полотенцем. Посолить и поперчить. Обжарить на масле от бекона со всех сторон примерно 10 мин Луковицы очистить и нарезать крупно. Добавить к мясу, а также очищенную морковь, нарезанную крупно. Готовить вместе еще 5 мин В последнии минуты добавим немного бульона.
Переложим в медленноварку сначала лук.
Затем говядину и морковь. Бульон, что остался на сковороде, добавить к общему блюду.
В другой емкости смешать бульон, горчицу, кленовый сироп, уксус, паприку. Перелить в медленноварку. Закрыть крышкой, готовить в медленном режиме 8 часов.
Готовое мясо переложить на блюдо. Закрыть фольгой. Бульон можно перелить в кастрюльку и проварить несколько минут.
Готовое блюдо подаем с готовым горячим гарниром и овощами, полив соусом. Приятного аппетита!
Вкус жаркого с горчицей и кленовым сиропом в медленноварке просто потрясающий!
Будем повторять.
Сегодня приготовила жаркое с горчицей и кленовым сиропом в медленноварке,очень вкусно!
Порублёва ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Я еще не готовила cookingfor.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe. Вкуснятина необычная.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Вкуснятина
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Порублёва, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать жаркое с горчицей и кленовым сиропом в медленноварке, но вышло вкусно!
Очень хороший и вкусный рецепт жаркого с горчицей и кленовым сиропом в медленноварке, оценили и полюбили, спасибо!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту жаркого с горчицей и кленовым сиропом в медленноварке... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!