Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 8256 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, полдник, ужин, день рождения, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля.
Положить куски курицы в разогретое подсолнечное или оливковое масло, чуточку обжарить, добавить лук нарезанный кубиками или полу кольцами, морковь натертую на крупной терке, добавить специи и под крышкой потушить
Картошку порезать на 4-6 частей положить на мясо и залить кипятком, разведенный с томат пастой, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить до готовности (около часа). В конце перемешать, добавить лавровый лист, выдавить чеснок и зелень.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала жаркое с курицей «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Жаркое с курицей готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
жаркое с курицей у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.