Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 8252 кКал. Нам понадобится Нож картофельный.
Подается жаркое на порционной сковороде, сверху посыпается зеленью.
Нож картофельный
На раскаленную сковороду кладем картофель, нарезанный крупными кубиками (1,5-2 см), обжариваем 3-4 минуты для получения слабой корочки.
Затем кладем обжаренное или тушенное мясо баранины, нарезанное крупными кубиками (1,5-2 см) и жарим 2-3 минуты.
Дальше кладем помидоры, нарезанные дольками, перец сладкий, нарезанный шашечками, лук репчатый, нарезанный дольками, фасоль стручковую и заранее отваренную морковь, нарезанную кружочками или полукругом.
Обжариваем все до полуготовности.
Добавляем воду, доводим до кипения.
Доводим до вкуса.
ОО, мой любимы рецептик жаркого из баранины со стручковой фасолью
Garazh_71, спасибо.
Приготовила жаркое из баранины со стручковой фасолью.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить жаркое из баранины со стручковой фасолью
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт жаркого - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить жаркого из баранины со стручковой фасолью.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Шикарный рецепт жаркого из баранины со стручковой фасолью!
Приготовила мужу на день варенья!