Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 432 кКал.
Чтобы добавить нотку свежести в жаркое, попробуйте заменить базилик на тархун. Пряная зелень подарит мясу необычный аромат.
Базилик промыть и нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать. Картофель очистить, промыть и разрезать на 4 части.
Хлеб покрошить и смешать с 1 ст. л. томатной пасты. Добавить фарш, яичный желток, базилик, чеснок и 2 ст. л. MAGGI ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
В телятине сверху сделать надрез на половину толщины куска. Начинить мясо готовым фаршем и зашить разрез или сколоть зубочистками.
В сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать 4 ст. л. томатной пасты 1-2 минуты. Добавить 1 ст. л. MAGGI ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и 200 мл воды. Выложить мясо и картофель. Сверху положить розмарин.
Выпекать в духовке 1 час до готовности при 220 градусах.
Спасибо, рецептик замечательный
Сувенир и только!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо за рецепт жаркого из телятины с базиликом.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Марго, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Прикольно, вот чего-чего, а жаркое из косули cookingfor.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-kosuli я не готовила) надо попробовать.
Спасибо, Марго, очень вкусно!
Прикольно, но сложновато для меня(