Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 210 кКал.
Нежную зелень базилика стоит добавлять перед самой подачей.
В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить порционные куски свинины на сильном огне с обеих сторон. Чеснок очистить и измельчить. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Добавить к мясу перец и чеснок. Обжарить в течение 5-7 минут на сильном огне. Добавить 200 мл воды и 1 ст. л. MAGGI ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, тушить на слабом огне под закрытой крышкой в течение 20 минут.
Добавить базилик, перемешать и подавать на стол.
Лана, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от жаркого из свинины с перцем и базиликом!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Очень интересная ссылка о http://cookingfor.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-svininy-po-stokgolmski.
Круто
Большое спасибо так вкусно
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Лана, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт жаркого из свинины с перцем и базиликом.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Рецептик супер!!:)
Я хочу приготовить жаркое из свинины с перцем и базиликом на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Жаркое из свинины с перцем и базиликом супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за жаркое из свинины с перцем и базиликом:)))
Очень понравился этот рецепт жаркого из свинины с перцем и базиликом.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла жаркое из свинины с перцем и базиликом. Вот я ему и приготовлю.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Делаю жаркое из свинины с перцем и базиликом уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Лана громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Приготовила жаркое из свинины с перцем и базиликом…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!