Простой рецепт абхазской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 635 кКал.
Не могу жить без печени и куриных сердечек - это нереально вкусные субпродукты! Постоянно ищу новые вкусы и сочетаний, сегодня предлагаю вам жаркое из молодого картофеля с сердечками - оно острое, ароматное, сытное и очень душевное. Сердца получаются мягкими и прсото тают во рту!
Сердца помыть, обсушить. Убрать пленки и все ненужное! Разрезать на половинки.
В сотейнике разогреть масло. Выложить сердца и обжарить со всех сторон. Влить полстакана воды и потушить 10 минут под крышкой!
Добавляем морковь и лук и потушить еще 5-7 минут.
Добавляем картофель, нарезанный на кубики размером с сердечки, мелко нарезанный чили и помидор. Влить еще 1 стакан воды. Солим, перчим, добавляем приправы. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30-40 минут.
За 5 минут до готовности добавить зелень. Готовое блюдо оставить под крышкой на 10 минут отдохнуть и можно подавать! Очень вкусно)
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт острого жаркого с куриными сердечками и картофелем!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Старый добрый рецепт.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать острое жаркое с куриными сердечками и картофелем, но вышло вкусно!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Вот вроде бы тоже блюдо
ароматное жаркое из говядины с картофелем.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я острое жаркое с куриными сердечками и картофелем не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Спасибо uroror за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!