Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 113 кКал.
Это блюдо от начала и до конца готовится в одной посуде - и всего за 15 минут! Но фастфудом это не назовешь: полезной брокколи здесь даже больше, чем макарон!
Приготовление.
Вскипятить воду в чайнике и перелить в кастрюлю. Включить плиту.
Посолить воду, всыпать туда пасту и положить сверху брокколи. Варить по инструкции на упаковке пасты (примерно 10 минут).
Тем временем мелко порубить чеснок и натереть сыр.
Пасту с брокколи откинуть на дуршлаг. Налить в кастрюлю оливковое масло и бросить туда чеснок с щепоткой перца чили. Вернуть пасту с брокколи в кастрюлю и все хорошенько перемешать (задача - в процессе перемешивания помять брокколи лопаточкой до пастообразного состояния).
Разложить по тарелкам и посыпать пармезаном. Готово! Приятного аппетита!
Делаю пасту с брокколи уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо itedong2000 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо itedong2000
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Рецепт интересный.
Попробую!
Очень очень вкусно!
Делала пасту с брокколи накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
паста с сайрой тоже интересный вариант.
Itedong2000, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!