Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 339 кКал.
Самая любимая моя тема это паста! предлагаю вам немного обновленный вариант Пасты с овощами (www.edimdoma.ru/recipes/10894) www.nobilisdaily.com
Перед подачей посыпать поджаренными кедровые орешками, нарезанными листьями базилика и крупными кисочками сыра пармезан.
Смешать сыр пармезан с взбитыми яйцами и водой из под пасты. Посолить и Поперчить. Получившиеся соус добавить в пасту. Паста должна быть горячей, но не слишком, иначе яйца быстро свернутся.
Сварить пасту "аль денте" в посоленной воде. Воду слить и оставить несколько столовых ложек для приготовления соуса.
Когда помидоры готовы, добавить оливки, каперсы и анчоусы, поливаем бальзамическим уксусом. На вкус соль и перцем. По необходимости добавить еще немного оливково масла. Прогреть в духовке перед подачей на стол.
Разогреть духовку до 160C. Нарезаем помидоры "черри" пополам. Глубокую посудину для выпечки хорошенько смазываем маслом и добавляем нарезанные помидоры, лук, крупно нарезанный чеснок, соль, перец и веточки зелени. Все хорошенько поливаем оливковым масло и запекаем в духовке 20-30 минут. Перемешиваем один - два раза, главное что бы помидоры не были слишком сухими, а получились немного вздутыми и мягкими.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я пасту с овощами готовить...
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Я недавно как раз делала пасту с овощами.
При случае, воспроизведу cookingfor.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-s-sairoi.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Пошла пробовать…)))))
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения