Каннеллони на сковороде

Карташова Рита
Рецепт от Карташова Рита

Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 915 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.

Рецепт каннеллонь на сковороде
Фото каннеллонь на сковороде.

Ищите вкусный и быстрый вариант обеда или ужина? Тогда обратите внимание на этот простой рецепт каннеллони на сковороде с цуккини. Это полезное и аппетитное блюдо для всей семьи.

Видео рецепт

Рецепт каннеллонь на сковороде

  • Общее время:  40 мин
  • Рецепт на:  2 порции
  • Калорий:  915 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Итальянская
  • Повод:  На обед, На ужин

Ингредиенты

  • Каннеллони — 5-6 шт.
  • Цуккини — 1 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Томатный соус — 200 г
  • Лук зеленый — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сушеные травы — 1 Щепотка

Как приготовить

Этот рецепт приготовления каннеллони на сковороде смело можно считать вариантом на скорую руку. При желании начинку можно дополнить мясным фаршем или рыбой, например. 1. Для начала необходимо довести до кипения воду и слегка ее посолить. Отправить туда каннеллони на 2-3 минуты. Затем откинуть их на дуршлаг и остудить.

Приготовление начинки также весьма простое. Цуккини вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками (использовать можно также кабачки и баклажаны, однако последние лучше заранее оставить в соли, а затем тщательно промыть, чтобы убрать горечь).3. Сыр натереть на средней терке и половину добавить к цукккини. 4. Вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. 5. Перья зеленого лука вымыть, просушить и измельчить. Добавить в начинку вместе с сушеными травами или другими специями по вкусу. 6. На сковороду налить немного оливкового масла и разогреть. Тем временем наполнить каннеллони начинкой. 7. Выложить их на сковороду и обжарить по паре минут с каждой стороны. 8. Затем добавить томатный соус и тушить на медленном огне под крышкой. 9. За 10 минут до готовности присыпать тертым сыром и снова накрыть крышкой. Важно, чтобы каннеллони на сковороде в домашних условиях были во время приготовления в соусе, иначе они могут высохнуть. 10. Готовое блюдо присыпать свежей зеленью и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

13 отзывов о рецепте

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Джульетта Нертик
Джульетта Нертик

У меня каннеллони на сковороде прямо как на картинке!
получилось шикарно, Карташова спасибо за рецептик!!!

zukhir_93
zukhir_93

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю каннеллони на сковороде уже полгода, все супер!

delekh_77
delekh_77

Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)

endonesu1972
endonesu1972

Скажу честно: не возлагала больших надежд на каннеллони на сковороде (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!

golen2003
golen2003

Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))

aleksandra
aleksandra

Делала каннеллони на сковороде только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!

isealas
isealas

Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))

zulingsp
zulingsp

Спасибо, сегодня же приготовлю!

София Кисилица
София Кисилица

Сделала каннеллони на сковороде впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!

asastarof1973
asastarof1973

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!

erimandot
erimandot

Карташова, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!

anyuta
anyuta

Обалденно вкусно:)
спасибо за идею каннеллонь на сковороде.