Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 915 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Ищите вкусный и быстрый вариант обеда или ужина? Тогда обратите внимание на этот простой рецепт каннеллони на сковороде с цуккини. Это полезное и аппетитное блюдо для всей семьи.
Этот рецепт приготовления каннеллони на сковороде смело можно считать вариантом на скорую руку. При желании начинку можно дополнить мясным фаршем или рыбой, например. 1. Для начала необходимо довести до кипения воду и слегка ее посолить. Отправить туда каннеллони на 2-3 минуты. Затем откинуть их на дуршлаг и остудить.
Приготовление начинки также весьма простое. Цуккини вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками (использовать можно также кабачки и баклажаны, однако последние лучше заранее оставить в соли, а затем тщательно промыть, чтобы убрать горечь).3. Сыр натереть на средней терке и половину добавить к цукккини. 4. Вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. 5. Перья зеленого лука вымыть, просушить и измельчить. Добавить в начинку вместе с сушеными травами или другими специями по вкусу. 6. На сковороду налить немного оливкового масла и разогреть. Тем временем наполнить каннеллони начинкой. 7. Выложить их на сковороду и обжарить по паре минут с каждой стороны. 8. Затем добавить томатный соус и тушить на медленном огне под крышкой. 9. За 10 минут до готовности присыпать тертым сыром и снова накрыть крышкой. Важно, чтобы каннеллони на сковороде в домашних условиях были во время приготовления в соусе, иначе они могут высохнуть. 10. Готовое блюдо присыпать свежей зеленью и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю каннеллони на сковороде уже полгода, все супер!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Скажу честно: не возлагала больших надежд на каннеллони на сковороде (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Делала каннеллони на сковороде только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Сделала http://cookingfor.ru/goryachee/frikadelki/bliny-kannelloni-s-frikadelkami-shpinatom-i-syrom. Всем советую!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Сделала каннеллони на сковороде впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Карташова, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею каннеллонь на сковороде.
У меня каннеллони на сковороде прямо как на картинке!
получилось шикарно, Карташова спасибо за рецептик!!!