Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 1158 кКал.
Булочку размочить в холодной воде, хорошо отжать и смешать с фаршем, приправить фарш солью, перцем (я добавила орегано).
Наполнить фаршем каннеллони и положить в один слой в форму.
Делаем соус: Сметану смешать с молоком, приправить соль и перцем, пряностями.
Получившимся соусом залить каннеллони так, чтобы они были полностью покрыты им.
Посыпать сверху пармезаном и положить очень тоненькие кусочки сливочного масла.
Форму поставить в предварительно нагретую духовку. Для электроплиты: 175-200 градусов. Для газовой плиты: значение 3-4.
Запекать примерно 30 минут.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Оооочень вкусно получилось
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Юля, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
каннеллони розанелла готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Юля, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали каннеллони розанелла. Спасибо за рецепт!
Я еще не готовила блины-каннеллони с фрикадельками, шпинатом и сыром. Вкуснятина необычная.
Юля, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.