Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 224 кКал. Повод приготовления этого рецепта: встреча с друзьями, масленица, обед. Нам понадобится духовка / духовой шкаф, сковорода. И все это мы будем жарить.
Каннеллони - итальянские макаронные трубочки, которые обычно фаршируют разными начинками. Попробуйте приготовить каннеллони из блинов - получится не менее вкусно и весьма оригинально.
духовка / духовой шкаф, сковорода
Фрикадельки обжарьте в масле, 12-15 мин Разрежьте пополам.
Шпинат обдайте кипятком. Немного остудите. Отожмите излишки воды и нарежьте как можно мельче. Смешайте с песто, рикоттой, яйцом, солью, перцем и мускатным орехом.
Помидоры смешайте с рубленым чесноком. Жаропрочную форму (примерно 22х15 см) с толстым дном смажьте маслом. Выложите томатную смесь на дно.
Шпинатно-сырную массу разложите по блинчикам, выкладывая ее по центру длинными полосками. Добавьте половинки фрикаделек, сверните блинчики трубочкой. Переложите блинчики в форму. Должно получиться минимум 2 слоя.
Моцареллу нарвите или нарежьте небольшими кусочками. Разложите на блинчики. Приправьте перцем. Запекайте при 190 С 20-25 мин Блюдо подавайте горячим, посыпьте базиликом.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Прикольный рецепт
Спасибо, yarastucu!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
А что вы нашли в блинах-каннеллонях с фрикадельками, шпинатом и сыром??? Мне, например, не очень понравилось:(
Очень понравился рецепт нута с овощами и фрикадельками, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Выглядит очень аппетитно