Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 773 кКал.
Чтобы придать блюду сливочный вкус и сделать его более нежным, в соус можно добавить немного сливок или сметаны, а красное сухое вино придаст ему деликатный вкус.
В миске смешать фарш, измельченный чеснок, молотый перец и сушеный розмарин. Из получившейся смеси сформировать фрикадельки и запечь их в разогретой до 200 С духовке в течение 15-20 минут до золотистого цвета. Отставить в сторону.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук и измельченную морковь в течение 4-5 минут.
Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить и добавить в сковороду. Затем добавить нарезанные цукини и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, влить воду и добавить запеченные фрикадельки. Довести все до кипения и тушить на медленном огне в течение 10-15 минут.
Подавать с отварными спагетти. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Спасибо за отличный рецепт!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила cookingfor.ru/goryachee/frikadelki/spagetti-s-frikadelkami-iz-shpinata-i-tsukini, мужу очень понравилось.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Увидев рецепт спагетти с фрикадельками и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Какой интересный рецепт спагетти с фрикадельками:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
спагетти с фрикадельками — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо komarovskaya_84)))))
Ну вообще я не люблю спагетти с фрикадельками, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!