Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 222 кКал.
Очень люблю итальянскую кухню, не знаю даже что вкуснее для меня. Наверное, ВСЕ!
Из телятины и лука сделать фарш. Порезать мелко шпинат, натереть цукини с кожурой. К фаршу добавить сухари, шпинат, цукини, цедру лимона, яйца, соль, перец, тимьян. Все хорошенько вымешать, отбить.
Сформировать небольшие фрикадели.
Обжарить фрикадели на подсолнечном масле, в течении 5 мин
С помидор снять шкурку (ошпарив кипятком), измельчить помидоры и чеснок. Обжарить чеснок на оливковом масле, добавить к нему томаты, базилик, соль, сахар, перец. Дать соусу увариться в течение 7 мин Фрикадели выложить в томатный соус и тушить 15 мин
В подсоленной воде отварить спагетти. Готовые спагетти выложить к соусу, добавив половник воды, в которой они варились. Перед подачей посыпать тертым пармезаном.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Рыкова, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант спагетти с фрикадельками из шпината и цукини.
Мне он нравится больше других.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Очень интересный рецепт спагетти с фрикадельками из шпината и цукини, сегодня обязательно попробую приготовить.
Вот ещё нашла нут с овощами и фрикадельками.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спагетти с фрикадельками из шпината и цукини — отпад!
Быстро и очень вкусно!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо Рыкова за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Рыкова, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
спагетти с фрикадельками из шпината и цукини — вкуснятина!