Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 1165 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на обед, на ужин, на полдник.
В хрустящей мягкой булочке нежные сочные фрикадельки из куриного фарша, томатный острый соус, сыр. Захотелось попробовать? Тогда загляните в мой рецепт, я расскажу как приготовить такое блюдо.
Для субмарины выбирайте длинные булочки, отлично подходят рогалики. Они мягкие внутри и после духовки не теряют мягкость, а и приобретают хрустящую корочку. Следуйте моим пошаговым инструкциям, где показано и рассказано, как приготовить субмарину с фрикадельками. Вы получите шикарный результат! Приступим!
Подготовьте продукты. Из данного количества может получиться 3-4 порции, смотря какие по величине вы хотите сделать фрикадельки.
Смешайте куриный фарш с яйцом, панировочными сухарями, зубчиком чеснока, солью и перцем молотым. Добавьте зелень. Чтобы фрикадельки были более сочные, можно добавить кусочек сливочного масла мягкого.
В готовый фарш добавьте столовую ложку томатного соуса. Перемешайте.
Влажными руками формуйте фрикадельки, размер на ваше усмотрение, я сделала чуть больше грецкого ореха. Выкладывайте на пергамент или в смазанную огнеупорную форму. Запекайте при 200 градусах минут 20.
Фрикадельки готовы!
Разрежьте каждую булочку пополам вдоль, не дорезая до края, чтобы она открывалась, как книжка. Отправьте в духовку на пару минут подрумяниться. Положите на каждую булочку по 3 кусочка сыра.
На сыр положите фрикадельки.
Сверху снова сыр. Отправьте в горячую духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр.
Полейте томатным соусом фрикадельки и подайте закуску горячей к столу! Приятного аппетита!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Алена!!!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт нута с овощами и фрикадельками cookingfor.ru/goryachee/frikadelki/nut-s-ovoschami-i-frikadelkami, тоже очень понравилось.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Алена, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Сегодня первый раз готовила субмарину с фрикадельками.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Субмарина с фрикадельками прелесть, спасибо за рецепт
Сделали, но еще не пробовали!!