Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 495 кКал. Нам понадобится Нож шефский, Сковорода чугунная, Кастрюля для пасты.
Нож шефский, Сковорода чугунная, Кастрюля для пасты
Помыть грибы, обсушить и нарезать на 2-3 части.
Филе индейки хорошо помыть и порезать на бруски. Разогреть в глубокой сковороде 3 столовые ложки оливкового масла, и обжарить индейку до слегка румяного цвета.
Затем добавить грибы, вино, соль и перец тушить все на среднем огне, не накрывая крышкой, пока половина жидкости не испарится.
Затем добавить сливки и тимьян. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут, помешивая, чтобы не пригорало.
Тем временем, отварить макароны с добавлением соли и оливкового масла. Готовые макароны отбросить, затем вернуть в кастрюлю и сбрызнуть оливковым маслом, чтобы они не слиплись.
Индейку с грибами посолить и поперчить по вкусу. Подавать блюдо, выложив на тарелки макароны, а сверху индейку с шампиньонами, полить все соусом.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить пасту с шампиньонами…
Все, начну прямо сегодня!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Сегодня проводила эксперимент: готовила http://cookingfor.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-s-sairoi. Приятного аппетита!
Gala, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
паста с шампиньонами — вкуснятина!
Я выбрала пасту с шампиньонами, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…