Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 220 кКал.
Подготовить ингредиенты. Спагетти отварить до состояния аль денте.
Соус можно использовать и покупной, но можно приготовить его самостоятельно. Для этого одну луковицу и 3 зубчика чеснока мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
Добавить 800 г томатов в собственном соку, щепотку прованских трав и варить 20 минут на медленном огне. Затем добавить 10 г рубленого базилика, соль и перец по вкусу. Готовый соус остудить, протереть через сито или пропустить через мясорубку. На порцию пасты понадобится 100 г соуса - его нужно вылить на сковородку и довести до кипения.
Добавить отварные спагетти.
Добавить кусочек сливочного масла и тертый сыр.
Перемешать.
При подаче украсить слайсами сыра и листиком базилика.
Спасибо emiso…)
спагетти помодорро только начала готовить:)
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик спагетти помодорро.
emiso, спасибо!!!
Бесподобный рецепт спагетти помодорро!!!
Все получилось, спасибо, emiso!!!
А на приготовление спагетти помодорро меня вдохновил рецепт макарошек с грибами cookingfor.ru/goryachee/makarony-i-pasta/spagetti-s-gribami. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Спагетти помодорро — просто СУПЕР!!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!