Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 198 кКал.
Спагетти с грибами
Чтобы придать блюду изысканный аромат, замочите порчини на 20 минут в стакане горячей воды.
Раскалите сковороду с маслом и обжарьте чеснок и лук, чтобы они стали мягкими и прозрачными.
Слейте воду с порчини в отдельную посуду, грибы мелко порежьте, добавьте лук с чесноком, шампиньоны и тимьян.
Жарьте до готовности грибов, приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте вино и оставшуюся от замачивания воду.
Убавьте огонь - пусть соус медленно тушится.
Сварите спагетти до стадии al dente (итальянский критерий идеально приготовленных макарон - когда они слегка недоварены), откиньте на дуршлаг и положите обратно в кастрюлю.
Добавьте оливковое масло первого отжима и большую часть пармезана, тщательно перемешайте.
Смешайте спагетти с соусом, разложите по тарелкам, сверху украсьте листьями петрушки и оставшимся сыром.
А я всегда готовлю с lera73 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Большое спасибо так вкусно
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить спагетти с овощами. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Для макарошек вроде не сложно, можно попробовать.
Lera73 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю макароны уже полгода, все супер!
Мммммммм, вкусняга какая!
Очень простой рецепт макарошек с грибами, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть макарошек с грибами из магазина.;)
Спасибо Вам, lera73, за рецепты.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое lera73!!!
Нямка нямнямка…
Обязательно приготовлю!
lera73, спасибо!