Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 802 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин.
Вкусное и быстрое блюдо на ужин
Сначала сварим спагетти. Ставим кипятить воду. Как только закипи добавляем соль.
Пока вода закипает - промываем кусочки курицы холодной водой. Опускаем кусочки курицы в кипящую и подсоленную воду, и даем покипеть 2-3 минуты, затем уменьшаем огонь и варим 30-45 минут.
Мелко режем зеленый и красный перец, лук.
Затем разламываем спагетти на две половины. Вынимаем курицу из бульона, а сам бульон оставляем на плите, добавляем огня.
Зачерпываем 1 стакан бульона и ставим отдельно.
Бросаем спагетти в бульон и готовим до полуготовности. Затем сливаем воду, перекладываем спагетти термоустйчивую посуду.
Отделяем мясо курицы от костей и добавляем к спагетти. Туда же бросаем нарезанные овощи.
Трем сыр на крупную терку и добавляем к спагетти.
Теперь добавляем по чуть-чуть оставшийся бульон. Не переборщите, не должен получиться суп. Можно добавить еще сыра или перца по вкусу.
Это не спагетти с курицей!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.