Спагетти с курицей

alexold
Рецепт от alexold

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 802 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин.

Рецепт спагетти с курицей
Фото спагетти с курицей.

Вкусное и быстрое блюдо на ужин

Рецепт спагетти с курицей

  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  802 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  Ужин

Ингредиенты

  • спагетти 300 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец сладкий 2 шт.
  • сыр 200 г
  • специи 10 г
  • куриные ножки 300 г

Как приготовить

Сначала сварим спагетти. Ставим кипятить воду. Как только закипи добавляем соль.

Пока вода закипает - промываем кусочки курицы холодной водой. Опускаем кусочки курицы в кипящую и подсоленную воду, и даем покипеть 2-3 минуты, затем уменьшаем огонь и варим 30-45 минут.

Шаг 1: спагетти с курицей

Мелко режем зеленый и красный перец, лук.

Шаг 2: спагетти с курицей

Затем разламываем спагетти на две половины. Вынимаем курицу из бульона, а сам бульон оставляем на плите, добавляем огня.

Шаг 3: спагетти с курицей

Зачерпываем 1 стакан бульона и ставим отдельно.

Шаг 4: спагетти с курицей

Бросаем спагетти в бульон и готовим до полуготовности. Затем сливаем воду, перекладываем спагетти термоустйчивую посуду.

Шаг 5: спагетти с курицей

Отделяем мясо курицы от костей и добавляем к спагетти. Туда же бросаем нарезанные овощи.

Шаг 6: спагетти с курицей

Трем сыр на крупную терку и добавляем к спагетти.

Шаг 7: спагетти с курицей

Теперь добавляем по чуть-чуть оставшийся бульон. Не переборщите, не должен получиться суп. Можно добавить еще сыра или перца по вкусу.

Шаг 8: спагетти с курицей

Возможно Вам понравится

3 отзыва о рецепте

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
roraredio
roraredio

Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.

vainshtein_78
vainshtein_78

Это не спагетти с курицей!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!

appolonova_91
appolonova_91

Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами