Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 860 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты.
Кастрюля для пасты
Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.
Миксером взбейте желтки, сливки и мелко нарезанную черемшу. Затем добавьте пармезан, посолите и поперчите по вкусу.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте тонко нарезанную панчетту. Обжарьте несколько минут, затем добавьте пасту. Некоторое время готовьте, затем влейте яично-сливочную массу. Перемешивайте 1 минуту и снимите с огня.
Подавайте, посыпав пармезаном и сбрызнув хорошим оливковым маслом.
Imelbaeva_78, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Imelbaeva_78, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла спагетти карбонара с черемшой. Вот я ему и приготовлю.
Изумительно вкусно…