Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 1044 кКал. Нам понадобится Сотейник.
Pasta alla Carbonara
Pasta alla Carbonara
Сотейник
В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить нарезанную на тонкие полоски панчетту (или слегка подкопченный бекон), поперчить и слегка обжарить. В миске смешать яйца, тертый сыр пекорино и пармезан, еще некоторое количество черного перца, взбить вилкой до однородности.
Отварить спагетти (лучше марок Barilla или De Cecco) в подсоленной воде согласно инструкции (как правило, не более 8-10 минут) до состояния аль денте. В процессе варки добавить некоторое количество воды (приблизительно половину стакана) от спагетти к панчетте.
Спагетти отбросить на дуршлаг, дать стечь воде и добавить к панчетте. Тщательно перемешать, снять сотейник с огня. Тонкой струйкой, при постоянном интенсивном помешивании, влить к спагетти яичную смесь. Добавить еще некоторое количество тертого сыра, еще раз перемешать и подавать.
Пасибо тебе Роман.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Роман, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Роман!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Роман, большое спасибо за рецепт пасты карбонара!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Вот вам хорошая идейка - паста карбонара cookingfor.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-karbonara-grand, спасибо автору!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить пасту карбонара только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!