Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 478 кКал.
В Киеве, на берегу озера "Тельбин" есть удивительный итальянский ресторан. Там очень вкусно готовят блюда итальянской кухни. И особенно мы с мужем любим заказывать там пасту "Карбонару". И когда сидишь в беседке, окруженной необыкновенными кустами роз всех цветов радуги, ешь эту пасту и пьешь итальянское вино, под аккомпанемент легкой живой музыки, кажется, что ты один на всем Земном шаре и находишься не в Киеве, а где-то в Италии на берегу моря. И вот я решила воспроизвести эту "чудо-пасту" дома и путем проб и ошибок, я ее все-таки научилась делать. Это безумно вкусно. Вот мой рецепт.
На тарелку выкладываем спагетти, поливаем соусом, посыпаем сыром. Посредине делаем небольшое углубление и выкладываем туда сырой желток (ТОЛЬКО ЖЕЛТОК!). Украшаем зеленью и беконом.
Отварить в подсоленной воде спагетти. Натереть сыр.
Чеснок забрать со сковороды и выбросить (свой аромат он нам уже отдал, так что больше он не пригодиться). В сковороду отправить нарезанный мелко (так мелко, как вы только можете нарезать) лук и когда он станет прозрачным - нарезанный мелкими кубиками карбонат. Обжарить все это вместе минут 5-7. Залить карбонат с луком сливками и тушить пока не загустеет.
Разогреть сковороду и налить оливковое масло. Туда же отправить раздавленный ножом чеснок и обжарить его до золотистой корочки.
Я еще не делала пасту, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Добавлен новый рецепт пасты с овощами.
Когда в первый раз попробовала пасту, мне не понравилось.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Иду пробовать…
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать пасту карбонара.
Раньше думала, что пасту карбонара, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Ты просто кудесница.
А паста карбонара — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и паста карбонара очень похвалила.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт пасты.
Наконец то сделала пасту- объедение!!!
Как же аппетитно.
Toma, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!