Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 112 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Какие виды пасты вы знаете? Одни из самых популярных и любимых - это "Карбонара", "Болоньезе". Сегодня расскажу, как приготовить пасту Карбонара с беконом, вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
Такую пасту можно приготовить на ужин или к обеду. Отдельно отварите пасту в подсоленной воде, а затем выложите ее к подготовленным ингредиентам на сковороде. Блюдо вкусное, сытное и готовится очень просто. К столу подается паста обязательно горячей.
В кастрюлю налейте воду, посолите ее и доведите до кипения, затем опустите пасту и отварите до готовности, затем вылейте в дуршлаг и промойте.
Очистите лук с грибами, помойте грибы и нарежьте их пластинками. Лук измельчите, а бекон нарежьте тонкой соломкой.
Сковороду отправьте на огонь и выложите сливочное масло, добавьте оливковое и разогрейте. Выложите лук с беконом, добавьте грибы, обжарьте 5 минут.
Влейте на сковороду сливки и перемешайте, тушите 2-3 минуты. Добавьте к сливкам и бекону пасту, аккуратно перемешайте и добавьте тертый сыр, по вкусу посолите и поперчите. Подавайте пасту горячей.
Чудесный рецепт пасты!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Рецептик пасты прямо специально для меня.
Я, как большая любительница пасты, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне пасты выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я пасту карбонара готовить...