Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 332 кКал.
Настоящая итальянская паста! Вкуснее вы еще не ели!
Паста карбонара рецепт итальянский. Ох уж эти итальянцы, прямо маэстро макарон и магистры вермишели! Не перестаю удивляться, какими шикарными могут быть блюда из макаронных изделий.
Измельчить чеснок. Затем в сковороду вылить оливковое масло и поджаривать чеснок в нем на протяжении одной минуты. После добавить ветчину, нарезанную небольшими кубиками и жарить еще три минуты, помешивая.
С желтками яичными взбить сливки, всыпать натертый пармезан. Добавить молотого перца и соли по вкусу.
Спагетти сварить до готовности. Выложить в сковороду, где уже лежит ветчина. Долить соус и держать на медленном огне минут семь-восемь до загустения. Такая паста Карбонара очень вкусная.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще пасту я не очччччень, но пасту — на пятёрку)))
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо за шедевры!!!
Приготовила пасту!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Надо будет сделать http://cookingfor.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-karbonara-grand. Должно получиться классно.
Думаю, очень вкусно.
Спасибо за отличный рецепт!