Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 229 кКал.
Если спагетти Вам не по душе можно использовать фарфале или любые другие красивые макарошки важно довести их до готовности именно с соусом.
Нарезаем ветчину на тонкие полоски, грибы и порей шинкуем. На оливковом масле обжариваем ветчину до золотистой корочки, затем добавляем грибы, готовить 15 минут на среднем огне.
Тем временем в кипящую подсоленную воду кладем спагетти, варим 5 минут.
Выкладываем пасту к ветчине и грибам добавляем сливки, ставим на медленный огонь, перемешиваем, соль и перец по вкусу. Сливочный сыр смешать с массой. Накрыть крышкой томить в течении 5 минут, затем выключить огонь перемешать и оставить еще на пару минут под крышкой. При желании подавать с тертым сыром твердых сортов, приятного аппетита!!:)
Будем пробовать!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Victoria, очень интересный вариант макарон с грибами.:)
Спасибо за рецепт макарон с грибами!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
А мы так готовим cookingfor.ru/goryachee/makarony-i-pasta/farshirovannye-rakushki-s-gribami-i-vetchinoi.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
макарошки с грибами — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Victoria)))))