Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 278 кКал.
На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук.
Добавить порезанные грибы. Обжарить 3-5 минут, посолить и поперчить.
Добавить кубиками порезанную ветчину. Немного обжарить и выложить содержимое сковороды на блюдо. Дать остыть.
Ракушки отварить до готовности в подсоленной воде.
Немного остудить и нафаршировать.
Выложить на блюдо, сверху добавить немного майонеза, посыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку на 5 минут.
Выложить на тарелку украсить ломтиками помидора и зеленью.
Приятного аппетита!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею макарон с грибами.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Мы тоже недавно первый раз делали макарошки с грибами.
Таким способом обязательно попробуем приготовить макароны! спасибо!
Ты просто кудесница.
А макароны — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и макароны очень похвалила.
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт макарон с сыром, тоже очень понравилось.
Ксюша, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)