Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 278 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Когда речь идет о фаршированных блюдах, то моя фантазия сразу идет в пляс. В качестве основы можно выбрать так много интересных продуктов. Ну а видов начинки еще больше. Подтверждение тому мой рецепт.
Если вы в магазине заметите крупные макароны, то обязательно купите их для следующего блюда. Поскольку я вам расскажу, как приготовить фаршированные макароны "Ракушки" с сыром и шпинатом. Такой легкий вариант горячего блюда может быть подан и без гарнира. Все готовится довольно просто.
Вначале сделайте начинку. Промытый шпинат нарубите. Смешайте его с творогом и рикоттой.
Соус "Маринара" распределите по дну жаропрочной формы.
Ракушки отварите в подсоленной воде до состояния "аль денте". Наполните макароны начинкой. Выложите их на соус.
Сверху натрите на терке пармезан.
Запекайте "ракушки" при 180 градусах в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Макарошки супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за макарошки:)))
Очень аппетитно!
Забрала рецептик макарошек в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Хочу угостить вас рецептиком макарон. А какие блюда готовите вы?
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!