Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 480 кКал.
Макароны отварить в подсоленной воде, воду слить и сохранить.
Лук почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, чеснок и половину листьев тимьяна. Посолить, поперчить и обжаривать до прозрачности.
Выложить в сковороду листья шпината и дать ему поплыть.
Добавить сливочный сыр, перемешать.
Отправить макароны в сковороду к шпинату с сыром, перемешать и прогревать 1-2 минуты на небольшом огне.
Добавить оставшийся тимьян, если нужно, влить немного воды, в которой варились макароны, и сразу подавать.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо belotserkovskaya_86, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям макарон должно понравится.
Впервые в жизни замахнулась на макароны с сыром, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Готовила макароны много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Belotserkovskaya_86, отличный рецепт макарошек с сыром, все ингредиенты любимые.
Это просто очень вкусно
Belotserkovskaya_86! Спасибо за рецепт!
макароны готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!