Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 151 кКал.
Люблю макароны в сочетании с различными соусами. Сегодня приготовим пасту с грибами в сливочном соусе. Я использовала замороженные отварные грибы, подойдут также сырые шампиньоны или вешенки. В рецепте отсутствуют мясные или рыбные продукты, но блюдо получается достаточно сытным и, что немаловажно, вкусным.
Для приготовления пасты с грибами в сливочном соусе подготовим продукты по списку.
На сливочном масле слегка обжарим порезанный репчатый лук.
Добавим грибы, соль и перец.
Затем вольем сливки и прогреем все на маленьком огне.
Предварительно отварим пасту в подсоленной воде почти до готовности. Откинем на сито.
Добавим пасту к грибам, подержим на плите несколько минут, помешивая. Выключим и дадим блюду немного настояться.
Затем разложим по порциям и посыпем пармезаном.
Паста с грибами в сливочном соусе готова.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо за рецепт макарон с грибами.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Лиза, рецепт замечательный! Спасибо!
Довольна макарошками. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Сейчас буду готовить это чудо:)
Я тоже заприметила макароны, да пока еще руки не дошли.