Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 1095 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты.
Кастрюля для пасты
Разогреть сковороду со сливочным маслом и отправить в нее мелко порезанный лук. Обжарить до прозрачного состояния и добавить резаные шампиньоны, поджарить все вместе пару минут и залить сливками, уменьшить огонь до среднего, добавить соль перец по вкусу и прованские травы, тушить около 10-15 минут (до загустения сливок).
В это время отварить пасту до состояния аль денте.
Подавать в глубоких тарелках, поливая соусом, сверху посыпать тертым пармезаном.
Спасибо за рецепт макарошек с соусом, получилось!
Макарошки просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Может попробуешь как нибудь пасты с шампиньонами?
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Рецепт интересный.
Попробую!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Спасибо огромное за рецепт макарон с соусом!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Gala!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!