Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 2259 кКал.
Паста со сливочно-лимонным соусом
Приготовьте соус: в глубокой посуде смешайте желтки, сливки, пармезан, лимонный сок и цедру, посолите и поперчите по вкусу.
Для более яркого вкуса можно добавить еще больше сока и цедры.
Отварите в соленой воде пасту, следуя инструкции на упаковке.
Когда паста будет готова, снимите кастрюлю с огня и отлейте немного воды в отдельную посуду.
Откиньте пасту на дуршлаг, потом переложите обратно в кастрюлю (но не ставьте на плиту) и, прежде чем паста успеет остыть, заправьте ее маслом, затем приготовленным соусом и перемешайте.
Если получится суховато, добавьте немного припасенной воды.
Посыпьте пасту зеленью и подавайте на стол как отдельное блюдо или в качестве гарнира к запеченной курице или жареным эскалопам.
Спасибо большое за замечательный рецепт макарошек с соусом.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.