Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 121 кКал.
Яркая и такая простая в приготовлении паста Можно ею себя порадовать даже после рабочего дня
Бекон нарежьте кубиками. Тыкву нарежьте небольшими кубиками, лук-порей - кольцами.
Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте на нем бекон до образования корочки. Добавьте лук-порей и жарьте еще 5 минут.
Добавьте сливочное масло и тыкву, перемешайте. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте 6-8 минут, помешивая, пока тыква не станет мягкой. Затем добавьте сметану и перемешайте.
В это время отварите пенне в слегка подсоленной воде. Слейте воду. Соедините пенне с тыквенной смесью и аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Enerari1972, спасибо за новый вариант тыквенной пасты с беконом.
Нужно будет обязательно попробовать
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят пасту с сайрой.
Отличный рецепт! Спасибо, enerari1972. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Enerari1972, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить тыквенную пасту с беконом по этому простому рецептику.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала тыквенную пасту с беконом для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!