Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 495 кКал.
Конкурс Barilla "Простые рецепты счастья" заставил нас с мужем задуматься, а как еще так необычно, не как каждый день, мы можем приготовить наши любимые Barilla? И мы придумали этот рецепт, продегустировали в семейном кругу - нам всем очень понравилось, чего и Вам желаем: Поскольку у нас маленький ребенок, то мы готовим без специй, только слегка перчим. В вариант для взрослых можно добавить майоран и мускатный орех.
Для начала приготовим печеный паштет. Для этого обжариваем на сливочном масле мелконарезанный лук (2 шт), через пару минут добавляем печень индейки. Можно использовать любую печень, но нам больше нравиться именно печень индейки. Тушим на среднем огне 10 минут. Перекладываем из сковородки в другую посуду для ускорения процесса остывания.
Пока печень готовится, приступаем к приготовлению соуса. Для этого тушим до прозрачности лук (1 шт) и чеснок на сливочном масле. Затем добавляем мелконарезанные шампиньоны, солим, перчим, тушим минут 15. Затем добавляем сливки и тушим, помешивая, еще 15 минут. Соус готов.
Пора отварить макароны barilla conchiglie rigate (ракушки). Следуя инструкции, варим ракушки 12 минут. Пока макароны варятся готовим печеночный паштет. Для этого готовую печень перемалываем в блендере или прокручиваем через мясорубку с добавлением сливочного масла для мягкости.
Готовым паштетом фаршируем ракушки, посыпаем тертым пармезаном (часть оставляем для подачи) и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Готовое блюдо подаем со сливочным соусом, посыпаем оставшимся пармезаном и украшаем зеленью. Приятного аппетита.
Какой интересный рецепт конкилья, фаршированные печеночным паштетом:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Старый добрый рецепт.
Ой...как вкусно!!! Обожаю конкилье, фаршированные печеночным паштетом!!!!
Девочки посоветовали новый рецепт фаршированных яиц с паштетом из индейки cookingfor.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/farshirovannye-yaitsa-s-pashtetom-iz-indeiki. Очень хочется попробовать.
Кстати, когда я первый раз попробовала конкилье, фаршированные печеночным паштетом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Я недавно как раз делала конкилье, фаршированные печеночным паштетом.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Конкилье, фаршированные печеночным паштетом вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида конкилья, фаршированные печеночным паштетом.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Очень красивая и оригинальная подача конкилья, фаршированные печеночным паштетом.
Рецепт супер, спасибо!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Только что доела конкилье, фаршированные печеночным паштетом!!! очень вкусно!!!