Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 234 кКал. Нам понадобится Блендер.
Блендер
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить печень. Жарить, помешивая, в течение 15-20 минут. Остудить.
Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить. Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать.
К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать.
Черри и яйца разрезать на две части.
В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
Желательно использовать маленькие тарталетки. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Вот это да! Какой красивый рецептик тарталеток с печеночным муссом! А вкусный и простой!