Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 372 кКал.
Вкуснейшая закуска! Мусс получается очень-очень нежным. Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам. Желательно использовать маленькие тарталетки. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные. Из указанного количества ингредиентов получается около 40 небольших тарталеток.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить печень. Жарить, при помешивании, в течение 15-20 минут. Остудить.
Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить. Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать.
К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать.
Черри и яйца разрезать на две части.
В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
На мусс выложить яйца и черри.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Отличный рецепт:)
Обожаю тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри
АААААА как вкусно глядя на тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри слюнки потекли ручьем!!:D
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Очень довольна тарталетками с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри! Благодарю за рецепт.
Класс!
Приготовила тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.